Cereal que sólo se cultiva en Etiopía y que empieza a despertar el interés de la industria dietética en Europa y Estados Unidos. Como consecuencia., hay hiperinflación de su precio, aunque ha habido una buena cosecha.
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comentarios:
Anónimo
dijo...
Felicito por su blog.La preocupación no es por las palabras sino por las ideas que representan. Bravo !!! Observación: Como los diccionarios albergan voces o vocablos, el título es algo redundante. Para evitar la reduncia se podría agregar "socioeconómicos contemporáneos". Desde Argentina,afectuoso saludo. Dr. C.B. - Rosario ARG
3 comentarios:
Felicito por su blog.La preocupación no es por las palabras sino por las ideas que representan. Bravo !!!
Observación: Como los diccionarios albergan voces o vocablos, el título es algo redundante. Para evitar la reduncia se podría agregar "socioeconómicos contemporáneos".
Desde Argentina,afectuoso saludo.
Dr. C.B. - Rosario ARG
Si se me permite la osadía, para quien quiera ampliar la información al respecto puede acudir a este artículo de La Vanguardia.
Si no va el Hipervínculo:
http://www.lavanguardia.es/lv24h/20080616/53481825035.html
Realmente TEF se escribe TEFF.
Es un cereal adaptado a terrenos de sequía.
Al parecer es un cereal apto para celíacos
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